南京晓庄学院审计处来我校交流座谈

发布者:吕涛发布时间:2024-04-03浏览次数:10

43日,南京晓庄学院审计处周红霞处长一行5人来我校调研座谈内部审计工作。审计处孙立冰处长及相关人员参与了此次业务交流活动。

座谈会上,孙立冰处长对周红霞处长一行的到来表示热烈欢迎,并系统介绍了我校审计工作的基本情况,以及在经济责任审计、信息化建设、审计整改等方面的经验和做法。随后,根据调研提纲,双方围绕如何做好经济责任审计工作进行了重点交流和探讨。

在此次交流活动中,双方分享了各自在审计工作上具有特色的经验和做法,双方一致认为,此次交流活动非常具有意义,希望通过业务沟通交流共同学习研讨,进一步提高审计管理工作水平,充分发挥内部审计“治已病,防未病”的作用,积极服务学校发展大局,为学校高质量发展贡献更大力量。

(撰写人:吕涛)