我校审计处赴南京大学调研学习

发布者:殷伟发布时间:2019-10-30浏览次数:11

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日下午,我校审计处一行6人赴南京大学审计处调研交流学习。

南京大学审计处处长江莹对我校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了南京大学审计处机构设置、工作职责、业务范围,以及南大在审计方法改进和审计队伍能力提升等方面的措施。我校审计处张琪处长、束国辉副处长也分别介绍了我校审计工作开展的相关情况,同时对此次学习调研交流的主要目的进行了说明。

随后,双方围绕完善审计工作领导机制、内部审计工作的职责划分与衔接、经济责任审计中党政同审运用情况、中介机构的选用及管理、审计信息化建设、内部控制评价等几方面内容展开深入的交流。

此次专题调研活动旨在深入贯彻落实学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要部署,从工作实践出发,以问题为导向,开展校内外调查研究,为拓宽我校内部审计的工作视野、改进工作方法、提升我校内部审计工作水平提供了强有力的指导与借鉴。

(调研现场)