站内搜索

我校召开经济责任审计整改落实工作领导小组会议

发布者:殷伟发布时间:2019-06-04浏览次数:77

63日,总会计师吴应宇在江宁校区主持召开经济责任审计整改落实工作领导小组会议,经济责任审计整改落实工作领导小组成员出席会议。

审计处副处长束国辉汇报了教育部经济责任审计整改落实情况跟踪检查的整体情况,重新梳理了检查组认定已经完全整改的问题情况,并对部分整改或未整改的问题围绕检查情况和意见以及下一步整改措施作了详细汇报。纪检监察室主任施建平再次强调了检查组对我校提出的要求,明确要借助检查的契机进行延伸整改从而达到举一反三的效果,要深刻剖析问题的产生原因并对有关主体进行责任追究等要求。

总会计师吴应宇对本次会议进行了总结,他指出:一是要对审计工作加强重视,提高理解,要进行系统的整改;二是各职能部门要及时把握国家政策,工作要严格按照各项规定执行,要重新梳理和完善相关制度;三是要健全问责机制,要加强对整改过程中的督查与核查。

(会议现场)