站内搜索

我校召开经济责任审计整改情况跟踪检查意见反馈会

发布者:殷伟发布时间:2019-05-31浏览次数:51


530日,我校在江宁校区行政楼501会议室召开经济责任审计整改情况跟踪检查意见反馈会。教育部整改跟踪检查组,校党委副书记、纪委书记戴建君,纪检监察室、基建后勤处、科技处、计财处、审计处等相关职能部门负责人出席该会议,会议由审计处副处长束国辉主持。

检查组组长、四川大学财务处处长王宝富和中鹏会计师事务所副主任会计师倪笑玲将本次检查工作情况作了反馈,对在检查期间我校各职能部门的积极配合表示感谢,同时就加强我校内部控制建设和完善风险防控机制提出了相关建议与意见。

校党委副书记、纪委书记戴建君对审计整改跟踪检查期间发现的问题予以完全接受,同时表示我校将继续推进整改工作的执行,以“规范管理、提高效率”要求各职能部门做到不走过场、不敷衍,要重新梳理工作、营造良好的管理文化氛围。

(会议现场)