站内搜索

我校召开书记校长经济责任审计整改第二次工作会议

发布者:殷伟发布时间:2018-12-12浏览次数:102


1211日,我校在玄武门校区120会议室召开书记校长经济责任审计整改工作第二次领导小组会议,校党委副书记、纪委书记戴建君,总会计师吴应宇,纪检监察室、计财处、科技处和审计办公室等相关职能部门的负责人出席该会议。

会议由总会计师吴应宇主持。首先,会议重新梳理了各职能部门相应整改工作的具体措施和时间截点,吴应宇总会计师对与会部门负责人提出要求:一是要继续紧抓审计整改的落实,确保能将整改工作落到更细之处;二是要重新梳理上级部门对我校开展的历次整改、巡视所提出的各项要求与意见。

校党委副书记、纪委书记戴建君作总结讲话,一是肯定了本次整改工作整体的有序推进;二是要求各有关部门按要求尽快将整改工作落实到位,要引起高度重视,要做到件件有响应、事事有回应;三是提出要将本次审计整改工作作为全校管理工作的体检,发现日常管理问题、提高管理水平,理顺机制,利用机会推动各项工作的开展